So 19. März, 14:00 h – Vegetarisch Kochen und geniessen; mit Vijaya Rao. Indisch vegetarisch kochen im Alltag – einfach, delikat und nahrhaft.
Endlich, nach grossem Interesse und vielen Anfragen, habe ich mich eingerichtet, Interessenten*innen die Indische Küche nahezubringen.
Um eine gute vegetarisch indische Mahlzeit zu kochen braucht es nicht mehr als 45 Minuten.
Ich liebe gutes Essen. Mein Alltagsessen umfasst über 100 Rezepte von meiner Mutter aus der Udipi Madhva Tradition, welche den ayurvedischen Prinzipien unterliegt, sowie aus diversen Regionen Indiens.
Essen besitzt über die Ernährung hinaus auch einen spirituellen Aspekt, denn es nährt nicht nur den Körper, sondern auch den Geist. Es beeinflusst unser Gemüt und gibt uns Wohlbefinden, Vitalität und geistige Klarheit. Ursache und Wirkung sind hier einfach ablesbar.
Kursdetails folgen nach der Anmeldung. (Achtung: beschränkte Teilnehmerzahl!)
Anmeldung: Mailen Sie uns bitte oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 56 222 04 48.